Lievitati

Taralli Integrali

2022-10-30
TARALLI INTEGRALI

I TARALLI INTEGRALI sono un ottimo snack spezzafame da gustare in ogni momento della giornata o anche a tavola al posto del pane.

I TARALLI Integrali è una specialità tipica pugliese preparati con farina integrale, olio extra vergine di oliva, vino bianco.

I Taralli integrali vengono spesso serviti come aperitivo, accompagnati da un ottimo calice di vino, olive, salumi e formaggio locale. La preparazione è abbastanza facile prevede la doppia cottura, prima dovrete bollirli in acqua per pochi minuti e poi cuocerli in forno.

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Baguette di Fulvio Marino

[RECIPE]

Tappetini da Forno in Silicone
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Taralli Integrali - Ricetta di Fulvio Marino
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Tempo Passivo 10 minuti
Porzioni
persone
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Tempo Passivo 10 minuti
Porzioni
persone
Istruzioni
  1. Impasta tutti gli ingredienti con 40 gr di acqua in una ciotola
  2. Lascia riposare 10 minuti a temperatura ambiente ricoprendo la ciotola con pellicola per alimenti.
  3. Crea delle palline di 15 gr circa all'una, allungale con le mani e crea la tipica forma del tarallo congiungendo le due estremità
  4. Prepara una pentola di acqua e poco prima dell'ebollizione immergi i taralli : saranno pronti quando torneranno a galla .
  5. Una volta scolati , trasferisci in una teglia ricoperta da carta da forno e cuoci a 190° per 18 minuti.

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