I TARALLI INTEGRALI sono un ottimo snack spezzafame da gustare in ogni momento della giornata o anche a tavola al posto del pane.
I TARALLI Integrali è una specialità tipica pugliese preparati con farina integrale, olio extra vergine di oliva, vino bianco.
I Taralli integrali vengono spesso serviti come aperitivo, accompagnati da un ottimo calice di vino, olive, salumi e formaggio locale. La preparazione è abbastanza facile prevede la doppia cottura, prima dovrete bollirli in acqua per pochi minuti e poi cuocerli in forno.
PROVA A REALIZZARE ANCHE :
–Pan brioche dolce alla zucca con gocce di cioccolato
–Pizza senza Lievito (lievitazione spontanea)
[RECIPE]
Tempo di preparazione | 15 minuti |
Tempo di cottura | 20 minuti |
Tempo Passivo | 10 minuti |
Porzioni | persone |
Ingredienti
- 150 gr Farina integrale di grano tenero
- 50 gr Farina di grano tenero tipo 2
- 40 gr Acqua
- 40 gr Vino Bianco
- 60 gr Olio extra vergine di Oliva
- 4 gr Sale
Ingredienti
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Istruzioni
- Impasta tutti gli ingredienti con 40 gr di acqua in una ciotola
- Lascia riposare 10 minuti a temperatura ambiente ricoprendo la ciotola con pellicola per alimenti.
- Crea delle palline di 15 gr circa all'una, allungale con le mani e crea la tipica forma del tarallo congiungendo le due estremità
- Prepara una pentola di acqua e poco prima dell'ebollizione immergi i taralli : saranno pronti quando torneranno a galla .
- Una volta scolati , trasferisci in una teglia ricoperta da carta da forno e cuoci a 190° per 18 minuti.
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