Tempo di preparazione | 15 minuti |
Tempo di cottura | 50/60 minuti |
Porzioni | persone |
Ingredienti
- 250 gr Barbabietole cotte
- 150 gr Farina di mandorle
- 50 gr Farina integrale
- 45 gr Amido di mais
- 200 gr Gocce di cioccolato Fondente
- 15 gr Cacao amaro
- 80 gr Zucchero di Canna
- 200 gr Latte di soia o di Riso
- 50 gr Olio di Semi
- 1 bustina Polvere Lievitante
Ingredienti
|
Istruzioni
- In una ciotola capiente setacciate la farina integrale, l’amido, il cacao amaro e il lievito.
- Unite agli ingredienti secchi lo zucchero di canna, la farina di Mandorle.
- In un frullatore aggiungete poi la barbabietola cotta tagliata a pezzettoni per facilitare il procedimento e frullatela sino ad ottenere una crema omogenea.
- Unite gli ingredienti secchi alla barbabietola frullata e, mescolando, aggiungete gli altri liquidi, quindi il latte di soia e l’olio di semi di girasole. Mescolate sino ad ottenere un impasto morbido.
- Unite all’ impasto le gocce di cioccolato
- Non vi resta che versare l’impasto in una tortiera in precedenza oliata ed infarinata poi infornate a 180 gradi per circa 50/60 minuti.
Recipe Notes
No Comments