Dolci/ Torte

Torta vegana di barbabietola e gocce di cioccolato

Torta vegana di barbabietola e gocce di cioccolato

CONDIVIDI LA RICETTA

Print Recipe
Torta vegana di barbabietola e gocce di cioccolato
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 50/60 minuti
Porzioni
persone
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 50/60 minuti
Porzioni
persone
Istruzioni
  1. In una ciotola capiente setacciate la farina integrale, l’amido, il cacao amaro e il lievito.
  2. Unite agli ingredienti secchi lo zucchero di canna, la farina di Mandorle.
  3. In un frullatore aggiungete poi la barbabietola cotta tagliata a pezzettoni per facilitare il procedimento e frullatela sino ad ottenere una crema omogenea.
  4. Unite gli ingredienti secchi alla barbabietola frullata e, mescolando, aggiungete gli altri liquidi, quindi il latte di soia e l’olio di semi di girasole. Mescolate sino ad ottenere un impasto morbido.
  5. Unite all’ impasto le gocce di cioccolato
  6. Non vi resta che versare l’impasto in una tortiera in precedenza oliata ed infarinata poi infornate a 180 gradi per circa 50/60 minuti.
Recipe Notes

 

 
 
 
Condividi questa Ricetta

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply