Secondi Piatti/ Vegetariani/ Veloci

Tortini di ricotta e cavolfiore con salsa di Paprika dolce

Tortini di ricotta e cavolfiore con salsa di Paprika dolce

CONDIVIDI LA RICETTA

Print Recipe
Tortini di ricotta e cavolfiore con salsa di Paprika dolce
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Per 4 tortini
Per salsa (a piacimento)
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Per 4 tortini
Per salsa (a piacimento)
Istruzioni
Per 4 tortini
  1. Riducete il cavolfiore a cimette e lessatele in acqua bollente per qualche minuto . Scolate bene l'acqua e in una ciotola, schiacciate le cimette cotte con una forchetta e lasciare raffreddare.
  2. Aggiungere il Rosmarino tritato il sale, il pepe e la paprika dolce (o piccante). Aggiungete la ricotta e mescolate bene.
  3. Inserite nel coppapasta il composto e livellate con un cucchiaino. Le dimensioni del coppapasta possono variare a piacere. Se volete fare delle porzioni più piccole usatene uno più piccolo.
  4. Cuocete in forno per 20 minuti a 180 gradi e poi altri 10 minuti in modalità ventilata.
Per la Salsa
  1. Unite all'olio la paprika dolce , il rosmarino tritato il sale e il pepe ,mescolate bene e servitela con il tortino.
Condividi questa Ricetta

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply