Tempo di preparazione | 20 minuti |
Tempo di cottura | 20 minuti |
Porzioni | persone |
Ingredienti
Per 4 tortini
- 250 gr Cavolfiore
- 250 gr Ricotta fresca
- q.b. aghi Rosmarino
- 7 gr Paprika
- q.b. Olio
- 5 gr SALE FINO
Per salsa (a piacimento)
- 10 gr Paprika dolce o Piccante
- q.b. OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
- q.b. Sale
- q.b. Rosmarino
Ingredienti Per 4 tortini
Per salsa (a piacimento)
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Istruzioni
Per 4 tortini
- Riducete il cavolfiore a cimette e lessatele in acqua bollente per qualche minuto . Scolate bene l'acqua e in una ciotola, schiacciate le cimette cotte con una forchetta e lasciare raffreddare.
- Aggiungere il Rosmarino tritato il sale, il pepe e la paprika dolce (o piccante). Aggiungete la ricotta e mescolate bene.
- Inserite nel coppapasta il composto e livellate con un cucchiaino. Le dimensioni del coppapasta possono variare a piacere. Se volete fare delle porzioni più piccole usatene uno più piccolo.
- Cuocete in forno per 20 minuti a 180 gradi e poi altri 10 minuti in modalità ventilata.
Per la Salsa
- Unite all'olio la paprika dolce , il rosmarino tritato il sale e il pepe ,mescolate bene e servitela con il tortino.
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