Tempo di cottura | 35 minuti |
Porzioni |
Ingredienti
- 37 gr Lievito di Birra fresco
- 60 gr Zucchero
- 100 gr Burro
- 1 kg Farina 00
- 50 ml Aroma Spumadoro
- 3 uova
- Q.b. Granella di zucchero
- Q.b. Gocce di cioccolato Fondente
Ingredienti
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Istruzioni
- Sciogliere il lievito in un bicchiere di acqua tiepida con 2 cucchiai di farina mescolare e lasciare riposare 10 minuti.
- Versare il lievito in un recipiente ,aggiungere le 3 uova,100 gr di burro ammorbidito, sale qb, 50 ml di aroma spumadoro, 60gr di zucchero e infine la farina . Impastare per 10 minuti e aggiungiamo all impaso le goccie di cioccolato.
- Lasciare riposare per 10 ore ricoprendo in recipiente con la pellicola,se possibile metterlo all'interno del forno spento per garantire una temperatura costante all'impasto.
- Dividiamo l'impasto in 3 pagnottine , delle 3 parti facciamo 3 rotoli della stessa lunghezza e diametro e li intrecciamo tra di loro e riponiano il tutto su una teglia da forno.
- Spennelliamo la treccia con l'albume(bianco dell'uovo) e cospargiamo la granella di zucchero sopra. Lasciamo riposare per altre 3 ore la treccia.
- Mettiamo infine il tutto in forno a 150 ° per 35 minuti.
Recipe Notes
VARIANTI:
Al posto delle goccie di cioccolato si può mettere dell'uvetta
CONSIGLI:
Se si utilizza il lievito di birra fresco la lievitazione sarà migliore e la treccia risuliterà più morbida.
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