Primi Piatti/ Vegetariani

Vellutata di asparagi verdi

2024-04-17
Vellutata di asparagi

La vellutata di asparagi è una signora vellutata, saporita, cremosa eppure leggera. Questa ricetta è proposta nell’app Combiyou realizzata dalla Dot. Giusti.

Il Metodo Giusti come lo descrive la Dottoressa:

Ho testato e osservato le teorie che ho elaborato in anni di esperienza sul campo, aiutando migliaia di pazienti a rimanere sane e in forma sfruttando un’unica arma: il cibo.

In base a quello che ho scoperto ho definito il mio metodo: il Metodo Giusti.

Un metodo trasparente, naturale, concreto, che non prevede trucchetti, pillole magiche o regimi restrittivi.

Un metodo che insegna a scegliere e abbinare i cibi per essere sempre in forma e in salute, e che una volta appreso, puoi seguire autonomamente per il resto della tua vita.

Un metodo grazie al quale puoi raggiungere e mantenere la tua forma ideale e risolvere i piccoli e grandi disturbi che affliggono la maggior parte delle persone, dal metabolismo lento al girovita da ridurre, dalla gastrite alla pancia gonfia, dalla ritenzione all’insonnia.

Print Recipe
Vellutata di asparagi
Tempo di preparazione 25 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Tempo di preparazione 25 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. In una pentola con i bordi alti aggiungete il porro a pz, gli asparagi a pz e circa 500ml di acqua calda.
  2. Condite con sale e aromi a piacimento e cuocete a fuoco lento circa 20/25 minuti.
  3. Frullate tutto con un mixer ad immersione fino ad ottenere una crema densa. Se volete decorare il piatto come in foto , prelevate una volta cotte delle punti di asparago prima di frullare il tutto e adagiatele al centro del piatto.

Obbiettivi della ricetta :

Detox/Gastrite/Ritenzione/perdita di peso/cuore/diverticoli/cellulite.

Vellutata di Zucchine, semi di zucca e speck croccante

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply